今年南平将谋划、签约、开竣工亿元以上项目1800个

[bst2255贝斯特 日报]   2018-02-05 00:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  近日,南平市《开展“项目突破年”活动实施方案》出炉,今年全市着力在项目数量和质量上突破,将谋划、签约、开工、竣工总投资亿元以上项目1800个,其中产业项目1000个以上,七大绿色产业项目完成投资占固定资产投资比重达50%以上。

  在项目招商上,南平将着力引进技术领先、在产业竞争中具有关键作用、绿色环保的项目,着力引进能促进产业链配套、产业群壮大的项目,着力引进能长期扎根当地、有市场效益的项目。建立重大项目“绿色通道”,审批全过程代办至施工许可证发放。实行“并联审查、限时审批”“超时默许、缺席默认”机制,提升项目审批效率。对重点项目和七大产业支撑项目、先行项目,由市政府分管副市长“一月一协调”,市政府主要领导“一季一调度”,列出重大项目清单,实行“一项一议”,随时研究协调解决问题。(赵锦飞)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: