bst2255贝斯特-要先处理的是供应端的规划化的疑问

目前已委派专门工作小组在进行紧张前期工作。其治安之久者,不过数十年。知情人士称,已有11家公司受邀参加将于6月19日举行的科技委员会会议,其中包括苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)、微软CEO萨提亚·纳德拉(SatyaNadella)、亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(JeffBezos)、甲骨文联席CEO萨弗拉·卡茨(SafraCatz)以及IBMCEO罗睿兰(GinniRometty)。去年12月底,ofo便宣布与上海凤凰达成合作,生产2万辆适合欧美人骑的小黄车,投放海外市场。

致公党bst2255贝斯特 省委会建议——加快自贸区和自主创新示范区联动发展

[bst2255贝斯特 日报] 2018-01-25 07:01 字体号:

  自贸区和自创区都是改革试点区域,虽然侧重点各不相同,产业方向存在差异,但在体制机制创新、人才聚集提升等方面,二者高度一致。推动福州、厦门等地“自贸区”和“自创区”建设有机结合,发挥“双自”联动叠加效应,对bst2255贝斯特 在新一轮发展中抓住发展机遇、抢占发展高地具有重要作用。为此建议:

  一、建立“双自”联动机制。省里统一制定自贸区和自创区联动发展实施方案,属地政府牵头负责落实,实现“双自”区域高效协同发展。以技术手段为依托,建立“双自”联动管理平台,通过大数据管理、分析和应用,实现多部门之间的协同配合、数据共享、高效管理,加快机制创新。建立“双自”联动合作机制,构建科技创新和金融服务、高技术产业和贸易物流对接、研发成果转化等一系列联动平台,将自贸区已探索实现的投资便利化、贸易便利化等措施扩大到自创区建设中,将自创区在促进创新发展的举措应用到自贸区中。

  二、促进人才聚集提升优化人才创新创业、经营发展、交流合作、生活保障等条件,营造“宜居、宜业、宜学”环境,促进人才向“双自”区域集聚。通过发放人才住房补贴、提供公共租赁房等,帮助人才解决住房问题。探索在“双自”区域建设引才专用住房,由国有房地产公司规划开发建设,实行产权共有,主要提供给区域内企业中层以上骨干人才。降低个人税负。对“双自”区域内企业年度缴纳个人所得税总额达到5万元以上的高级管理人员、专业技术人员等,对个人所得税地方留成部分给予返还奖励。对初次到“双自”区域内就业的高层次人才、紧缺急需人才给予一定的生活补贴。破解教育难题。由教育主管部门加强统筹,为“双自”区域内企业人才子女入学提供便利。利用自贸区“投资便利化”优势,吸引教育机构在“双自”区域内投资设立优质学校,解决教育资源不足问题建设,保证人才子女入学。

  三、实现“双自”产业互补互动。要落实注册企业享受优惠政策,建立合理的财政收入划分、招商业绩分配机制,破除区域限制,让自贸区、自创区的所有政策对注册在本区域内和外的企业都有效。在“双自”区域建立行业合作对接机制,为自创区企业提供资金支持,降低融资成本。发挥自创区产业基础雄厚、技术创新和产业更新能力强的优势,推动自贸区国际贸易、航运物流等发展,实现产业融合发展,互惠互利、互补互动。