宣讲全国教育大会精神座谈会召开

[bst2255贝斯特 日报]   2018-10-31 07:34   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  30日,省委常委周联清主持召开宣讲全国教育大会精神座谈会。会上,来自教育部门、高校和中小学的代表汇报了学习体会,对下一步贯彻落实提出意见建议。

  周联清认真听取大家发言,结合我省教育工作实际深入宣讲全国教育大会精神。他要求,要深入学习领会、全面准确把握习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,同学习贯彻总书记在闽工作期间的重要理论创新和实践探索紧密结合起来,同学习贯彻总书记对bst2255贝斯特 教育工作的重要指示紧密结合起来,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻认识优先发展教育事业的重大意义,切实把教育优先发展战略落到实处,全力推动教育现代化、教育强省建设。要始终坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,努力吸引更多优秀人才从事教育,不断深化体制机制改革,激发教育发展新动能,努力办好人民满意的教育。他强调,要加强党对教育工作的全面领导,健全党的领导机制,落实党建政治责任,加强基层党组织建设,把广大教职员工和学生最广泛地凝聚团结起来,使教育领域成为坚持党的领导的坚强阵地。(记者 谢婷)

附件下载:

相关链接:

姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *