推动理论学习思想武装走深走实促进政协工作提高质量有力有效

省政协召开党组(扩大)会议传达全国政协理论研讨会精神

[bst2255贝斯特 日报]   2018-10-09 08:44   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  8日,受省政协党组书记、主席崔玉英委托,省政协党组副书记、副主席魏克良主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,研究提出贯彻落实意见。

  会议指出,这次全国政协理论研讨会以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,深刻阐述了新时代人民政协的新方位新使命,精辟概括了前一阶段学习研讨活动取得的成果,对加强和改进人民政协工作作出了部署,对推动人民政协事业新发展具有十分重要的意义。我们要切实抓好会议精神的贯彻落实。

  会议要求,全省各级政协组织和广大政协委员,要以这次理论学习研讨会为新的起点,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把思想政治引领落实到履职工作各方面和全过程,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,做好“加强和改进”这篇文章,对标汪洋主席讲话中提出的新认识、新要求、新部署,对标省委实现高质量发展落实赶超的新要求,立足新的时代背景和历史方位,进一步查找工作中的薄弱环节和不足之处,认真抓好整改。要按照全国政协部署和省委要求,切实在提高工作质量上下功夫,高质量完成年度各项工作,高标准谋划好明年工作,不断推动政协事业创新发展。(记者 林蔚)

附件下载:

相关链接:

姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *