省领导走访看望老同志和医务专家

[bst2255贝斯特 日报]   2018-02-06 08:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  5日,省委常委、组织部长胡昌升前往省立医院、bst2255贝斯特 医科大学附属协和医院和附属第一医院,看望慰问住院的老同志和辛勤工作的医务专家,向他们送上诚挚问候和新春祝福。

  每到一处,胡昌升都转达了省委、省政府主要领导对老同志的问候,关切地询问老同志的生活起居和身体情况,希望他们安心治疗,并祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。他叮嘱医护人员要精心照顾好老同志的生活,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

  胡昌升还与医务专家代表座谈。他充分肯定广大医务专家为我省医疗保健事业发展所作出的贡献,希望他们继续发扬优良作风,关心、关爱老同志,以精湛医术、良好医德进一步做好医疗保健工作。各有关单位要进一步规范管理,大力引进优秀医疗人才,强化服务意识,帮助解决实际问题,推动学科创新,不断提升我省的医疗保健水平。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: