明溪县着力优化农村产业服务能力

[三明市人民政府门户网站]   2018-10-31 10:06   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  一是优服务。依托省级农民创业示范基地建设,建成淮山蛋卷等4条生产线。扶持建成冷库12个、烘干房3个,申报创建市级现代水果产业园1个,县级现代水果、茶叶等产业园4个。二是重包装。拍摄制作农产品宣传片《寻味明溪》,在优酷、腾讯等知名视频网站浏览量达13余万人次。同时,委托专业团队设计县域农特产品宣传册和文创包装。三是搭平台。截至9月底,全县26家纳入省级平台监管的市级以上农企龙头、列入省级规范社名录的农民合作社的产品信息录入农产品质量安全可追溯管理信息平台,3家水产养殖企业产品纳入海洋渔业可追溯管理平台管理,33家农药兽药企业纳入农资监管平台。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *