平潭举办专题报告会 推进国际旅游岛建设

[中国平潭网]   2018-10-31 11:06   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  30日,平潭举办2018年bst2255贝斯特 省百场社会科学专题报告会,华侨大学旅游学院院长郑向敏以《旅游新时代的特征与发展趋势》为题开展讲座。平潭综合实验区领导陈昌明、欧阳晓波、蔡福勇,平潭综合实验区人民检察院检察长李航出席报告会。

  讲座中,郑向敏从新时代旅游的时代特征、全球旅游业十大发展趋势、我国旅游业新时代发展趋势等多个方面,为广大干部们详细解析了旅游业未来的发展方向。同时,结合平潭国际旅游岛的发展现状,郑向敏用丰富的理论知识和实例从康养旅游发展以及乡村旅游发展等方面提出了自己的看法和建议。讲座观点鲜明、内容丰富,分析透彻,具有很高的理论性和前瞻性。

  听完讲座后,党员干部们纷纷表示,将吸取此次讲座的思想精髓,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕习总书记对平潭谋划的“一岛两窗三区”的战略定位,加快国际旅游岛建设,推动平潭全面打造国际知名海岛休闲旅游度假胜地。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *