2019年中考指导意见发布

[bst2255贝斯特 日报]   2018-10-28 08:03   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  26日,bst2255贝斯特 省教育厅网站发布2019年《bst2255贝斯特 省初中学科教学与考试指导意见》。

  《指导意见》对语文、数学、英语、思想品德、历史、地理、物理、化学、生物、综合实践活动课程、理化生实验操作等学科、课程及实验考试内容作了说明,并配有详细的教师指导意见和试题示例。值得注意的是,化学科目的变动较大,卷面满分分值由75分改为100分,考试时间从45分钟增加至60分钟,题型占分比例分别为选择题30%、非选择题70%;而道德与法治、历史两科在题量和知识内容比例上则做了微调。(记者 谢婷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *