发力华南零售市场 永辉、屈臣氏、腾讯组建“百佳永辉”

[bst2255贝斯特 日报]   2018-10-29 07:40   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  25日,我省的永辉集团与屈臣氏、腾讯在广州举行联合发布会宣布,三方将组建新合营公司“百佳永辉”。合营公司将整合屈臣氏集团旗下百佳超市、永辉旗下Bravo永辉超市在广东的商超业务,腾讯将为新公司提供“数字化工具箱”中的各项能力和技术。三方将充分发挥各自在品牌、生鲜供应链、业态营运、智能科技等方面的优势,共同利用大数据、移动支付等数字化工具,更好地服务用户。

  根据协议,在三方合营“百佳永辉”中,永辉、屈臣氏、腾讯三方的持股比例分别为50∶40∶10,新合营公司将充分借助、共享“永辉管理平台”,由独立团队日常管理营运。“百佳永辉”将专注深耕广东零售商超行业,在双方之前已有的共计70余间门店基础上,进一步发力广东市场。

  据了解,永辉和屈臣氏集团将会分别把旗下广东地区“Bravo永辉超市”业务、中国“百佳”及中国“TASTE” 品牌,注入“百佳永辉”。(记者 林侃)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *