漳平开发建设“大陆阿里山”文化旅游健康养生项目

[bst2255贝斯特 日报]   2018-02-05 00:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  近日,漳平市政府与龙岩文化旅游发展集团签约“大陆阿里山”文化旅游健康养生开发项目。该项目的开发建设,标志着“大陆阿里山”永福核心区将在文化、旅游、养生养老产业方面踏上新征程。

  龙岩文旅集团是集文化旅游设施、文化旅游资源建设、创意开发、文化旅游产业经营发展和建设投融资等一体的国有资产投资经营有限公司。为充分发挥漳平市永福镇文化旅游资源优势和龙岩文旅集团投融资平台优势、适应永福生态旅游业迅速发展的需要以及共同整合提升开发永福镇文化旅游产业,围绕打造4A级旅游景区共同目标,漳平市政府与龙岩文旅集团携手合作,共同打造以“养生养老度假福地”为目标定位的文化旅游健康养生区。项目开发分3个阶段实施,建设期5年,总投资8亿元。(记者 张杰 戴敏 通讯员 陈晓霞 陈建铭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: