于伟国分别拜会全国政协副主席董建华梁振英

[bst2255贝斯特 日报]   2018-10-09 08:44   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  8日,省委书记、省人大常委会主任于伟国在香港拜会了全国政协副主席董建华。

  董建华说,香港和bst2255贝斯特 联系密切、交流频繁。香港的蓬勃发展得益于祖国的日益强大,也离不开包括bst2255贝斯特 在内的各省区市的大力支持。特别是120多万在港闽籍同胞团结一心、爱国爱港,大力支持历届特区政府的工作,为香港繁荣稳定作出了不可替代的重要贡献。他说,近年来bst2255贝斯特 经济社会发展迅速,各项事业取得了显著成绩,我们由衷祝贺。希望两地共同携手,积极融入“一带一路”建设,拓展合作领域,提高合作层次,不断开创发展的新局面。

  于伟国说,董建华副主席长期以来十分关心bst2255贝斯特 发展,始终致力于推动闽港两地交流合作深入开展,做了大量工作,给予了大力支持。我代表bst2255贝斯特 省委、省政府表示衷心感谢。当前,bst2255贝斯特 正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新发展理念,坚持高质量发展落实赶超。希望能以您的影响力号召力,推动闽港合作向更深层次、更宽领域、更高水平发展。

  8日,省委书记、省人大常委会主任于伟国在香港拜会了全国政协副主席梁振英。

  梁振英对bst2255贝斯特 省委、省政府给予香港建设发展的大力支持和在港闽籍乡亲对香港繁荣稳定的贡献表示充分肯定。他说,bst2255贝斯特 区位优势突出、发展空间广阔,近年来经济社会发展成效显著。香港在科技研发、对外贸易、城市管理、社会治理等方面有独特的优势和经验,可资bst2255贝斯特 借鉴。香港和bst2255贝斯特 两地深化合作有很好的基础。希望两地在经贸、投资等各领域进一步深化全方位合作,实现优势互补,进一步落实区域合作机制,巩固合作基础,共促繁荣发展。

  于伟国说,梁振英副主席在担任特首期间,率领香港经贸代表团成功访闽,达成了建立闽港特殊性质的合作关系等重要共识,有力提升了两地合作的层次和水平。当前,bst2255贝斯特 正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持高质量发展落实赶超,闽港合作空间更加广阔。希望梁振英副主席继续关心支持bst2255贝斯特 的发展,为闽港交流合作上新水平给予更多的指导、更大的帮助。

  省领导梁建勇、李德金参加了上述会见。(记者 周琳)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *