东南传媒在香港揭牌

[bst2255贝斯特 日报]   2018-10-08 09:32   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  7日,东南传媒揭牌仪式在香港湾仔会展中心举行。香港中联办副主任陈冬,省委常委、宣传部长梁建勇,副省长李德金出席。

  活动现场,香港闽籍社团代表纷纷对东南传媒的成立表示祝贺。他们表示,东南网香港站成立两年来,在香港打响了bst2255贝斯特 品牌,为闽籍社团和乡亲做了大量的宣传报道工作,助推闽港各领域的交流与合作,得到了广大闽籍乡亲和社会各界的高度赞扬。如今东南传媒成立,将有助于在港的230多个闽籍社团和120万闽籍乡亲更好地联结乡谊乡情、弘扬bst2255贝斯特 精神、汇聚发展力量、推动闽港合作。希望东南传媒不负众望,把时代好声音、bst2255贝斯特 好故事传播得更远,为促进闽籍乡亲融入国家发展大局、促进闽港交流合作作出更大的贡献。(东南网记者 夏芳)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *