省公安厅通报公安工作

[bst2255贝斯特 日报]   2018-02-06 00:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  5日,省公安厅召开公安工作通报会,向厅机关离退休老同志通报2017年全省公安工作情况,听取意见、建议。副省长、公安厅党委书记田湘利出席会议并讲话。

  会议要求,全省公安机关思想上要高度重视老干部工作,从推进党的伟大事业的高度,深刻认识做好老干部工作的重大意义,要坚持问题导向,创新理念思路,整体谋划推进,不断开创新时代老干部工作的新局面。工作上要充分发挥老干部作用,要引导有能力、有热情、有意愿的老干部,积极参与为党的事业增添正能量活动,继续为“再上新台阶、建设新bst2255贝斯特 ”作贡献,重大决策部署要多听取老同志的意见建议,确保bst2255贝斯特 公安事业行稳致远。常态上要多关心多服务老干部,要强化服务意识,真正在政治上关心老干部,生活上照顾老干部,精神上关怀老干部,做到常态、长效。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: